江苏文明网 > 宿迁 > 宿城 > 正文
项里街道开展“文明礼仪进万家”网络知识竞赛活动
2014-09-24 17:23:00  来源:江苏文明网

  为了深化“文明礼仪进万家”公益巡讲的宣传效果,引导家长和儿童主动学习文明礼仪知识和文明礼仪规范,项里街道积极组织各社区有0-18岁儿童的家庭参加省妇联举办“文明礼仪进万家”网络知识竞赛活动,答题现场氛围浓厚,有得满分的家庭,也有认识误区的家庭,答题结束后大家相互探讨,纷纷表示受益良多,提高了文明礼仪常识。 

    通过此次活动,大力倡导了“24字”社会主义核心价值观,积极推进了街道公民思想道德建设。宿城区项里街道
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:宿城区文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动