江苏文明网 > 宿迁 > 沭阳 > 正文
沭阳河长制全覆盖:河水流到哪都有人管
2017-12-29 09:24:00  来源:新华日报

  治好河、护好河是当前践行生态优先绿色发展新路的必然选择,今年以来,沭阳县把治水摆在更加突出的位置,在落实“河长制”过程中,突出责任落实,切实把污染监管、治理责任、日常保护的职责明确清楚,进一步压实责任、严格问责,确保把“守水有责”的要求落到实处。

  据统计,沭阳县共有流域性河道3条、区域性河道7条、骨干河道22条、县级河道32条、城区河道23条、备用水源地1个、其他县级及以下河道939条,共计1027条,共落实河(段)长1269人。自实行“河长制”以来,这些遍布城乡的大大小小河流,都有个自己的“管家”。如今在沭阳,一幅“水清、河畅、岸绿、景美”的水生态幸福蓝图正在徐徐展开。刘畅 陈杰

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动