江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
“春蕾计划”助近60万江苏困难儿童成才
2017-05-17 10:05:00  来源:扬子晚报

  9日起,江苏省儿童少年福利基金会(下称“儿基会”)将在官网和官微刊发各地推选产生的30名“最美春蕾”的感人事迹,期待公众投票选出10名“最美春蕾之星”。

  记者昨了解到,迄今为止江苏开展了30多年的“春蕾计划”已经帮助近60万省内的困难儿童成人成才。为鼓励更多的爱心单位和个人捐资助学,为江苏儿童慈善事业贡献力量,省儿基会即日起将开展公众投票,由您选出心目中的10名“最美春蕾之星”,具体可关注“江苏省儿童少年福利基金会”微信公众号或拨打电话“025-86570074、86570082”了解参与。

来源:扬子晚报   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

江苏中江网传媒股份有限公司 版权所有

苏ICP备13001723号