0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
淮安城管系统部署推进全国文明城市创建工作
2019-04-27 14:59:00  来源:淮安日报  作者:叶 婷 杨春阳  

  本报讯 4月24日,淮安市召开全市城管系统文明城市创建部署推进会。会议表彰80名2018年创建工作先进个人,淮安经济技术开发区综合行政执法局等四家单位对今年的文明城市创建工作作表态发言。

  2019年,是文明城市创建工作进入攻坚克难、全面加速的关键之年,城管部门将承担大量的工作任务。会议要求,为高标准完成文明城市创建任务,全市城管部门要加快项目建设,在提升高质量发展上下功夫;开展专项整治,在改善市容市貌上下功夫;提升环卫水平,在环卫保洁上下功夫;强化城管执法管理,在依法行政水平上下功夫;规范户外广告,在宣传力度上下功夫。推动创建工作不断迈上新台阶,为明年冲刺全国文明城市奠定更为坚实的基础。

  ■通 讯 员 叶 婷

  融媒体记者 杨春阳

责编:毛震佳
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部