0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
苏北地区农民群众住房条件改善工作推进会在宁举行
2019-06-15 12:49:00  来源:新华日报  

  6月14日,苏北地区农民群众住房条件改善工作推进会在宁举行。会议对苏北地区农民群众住房条件改善工作进行再部署、再推动、再落实。副省长费高云出席会议并讲话。

  费高云指出,加快改善苏北地区农民群众住房条件,是坚持以人民为中心的发展思想、贯彻落实中央重大决策部署的重要举措,是积极回应群众期盼、加快补齐民生短板的必然要求。各地各部门要从全局和战略的高度,进一步把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,以更大力度推进重点工作,排出任务清单,明确时间节点,确保任务落地落实;以更高质量抓好项目建设,坚持高起点规划、高水平设计,努力打造出老百姓认可的民心工程;以更严标准加强规范管理,坚持依法依规、因地制宜、尊重民意,把好事做好、实事办实;以更实举措加强保障,通过改革的办法创新思路、激发活力,进一步解决政策性难题和要素供给瓶颈,有力有序有效推进苏北地区农民群众住房条件改善工作,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、高水平全面建成小康社会提供有力支撑。 (黄红芳)

责编:唐韵
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部