0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
江苏省庆祝新中国成立70周年成就展完美收官 “学习强国”江苏学习平台展台成“网红”打卡地
2019-10-28 15:37:00  来源:江苏文明网  

  为期一个月(9月28日至10月28日)的“礼赞新中国 奋进新时代”——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展于10月28日完美收官。六个高质量发展主题区和13个设区市展区、100多个“江苏第一”“江苏唯一”和“江苏之最”、2000多张图片,记录着新中国成立70年来江苏建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验。

  办好用好“学习强国”学习平台被中宣部列入2019年宣传思想工作要点,江苏省委对“学习强国”江苏学习平台建设高度重视。“学习强国”江苏学习平台一网一端自上线以来,坚持思想性、新闻性、综合性、服务性相统一,除积极推送全省各地优秀内容产品外,还主动设置选题,创新策划制作各类高品质的内容原创产品,平台内容亮点纷呈。

  

  在展馆内的“文化建设高质量”展区,“学习强国”江苏学习平台展台以三块显示屏来展示“学习强国”江苏学习平台的特色内容。一号显示屏着重呈现的是“学习强国”江苏学习平台APP端栏目内容,观众可以通过触摸屏自由浏览,进一步了解“学习强国”江苏学习平台的栏目设置、内容构架和学习动态。二号显示屏通过专题集纳的形式将“学习强国”江苏学习平台的原创策划内容一一呈现,并将全省13设区市的学习动态进行集中展示,方便各地观众阅读浏览。三号屏是“学习强国”学习平台自身的挑战答题栏目,也是为观众特别准备的现场版“挑战答题”环节。果不其然,这个现场版“挑战答题”环节掀起了一阵学习热潮,成为成就展上最亮眼的“网红”打卡点。现在跟随小编一起回顾现场,感受广大观众的学习热情吧!

  

  中学生组团现场挑战答题

  

  小学生同样不甘示弱,现场双屏答题PK

  

  答错了也没关系,失败是成功之母,重新开始!

  

  众人拾柴火焰高,大家一起来答题。

  

  小朋友在答题,大朋友来相助。

  

  一家三口齐上阵,“学习打卡我来了!”

  

  学习从娃娃抓起。

  

  现场答题意犹未尽,叔叔阿姨答完后立刻下载了“学习强国”app。

  成就展虽已圆满收官,但广大干部群众对于学习的热情丝毫不减。“学习强国”江苏学习平台将继续做好从线上到线下的宣传报道,聚焦江苏探索、关注江苏实践、反映江苏作为、展示江苏形象,传递出好学乐学的浓厚氛围。

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部