0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
连云港灌南县北陈集镇:新时代文明实践站所全覆盖
2019-10-29 09:56:00  来源:江苏文明网  

  

  

  本报讯(融媒体记者 刘青 通讯员 宋杨子)文明实践,旨在文明,贵在实践,这既是一项政治任务,也是一项民心工程。10月24日下午,北陈集镇海防村新时代文明实践站举行揭牌仪式,这标志着北陈集镇实现了新时代实践站所镇村全覆盖。

  据介绍,该镇党委、政府把新时代文明实践站所建设作为今年重点工作之一,在镇里依托镇综合文化站,设立新时代文明实践所;在全镇15个村及镇中心小学,设立新时代文明实践站,严格按照“有场所、有计划、有阵地、有队伍、有活动、有制度”的“六有”标准,高标准推进各村新时代文明实践站建设,做到建一个成一个。在建设上坚持将目标导向和问题导向相结合,努力将其建设成为加强基层党建、密切党群关系的精神纽带,深入实施“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手和创新社会治理模式的有效载体。

  该镇新时代文明实践站所的全覆盖,将进一步活跃乡村文化生活,进一步凝聚人心、激发活力,推动新时代文明实践工作落地生根、全面开花。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部