01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
“七彩的夏日”未成年人暑期系列活动正式启动
2020-07-22 16:13:00  来源:江苏文明网  

汉风吴韵源远流长,江苏少年成就荣光。7月22日,江苏省暨苏州市“七彩的夏日”未成年人暑期系列活动正式启动。本次活动由江苏省文明办、省教育厅、团省委、省妇联、省关工委主办,中共苏州市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委承办。

258项重点项目 线上线下精彩纷呈

2020年暑假期间,江苏各地将通过丰富多彩的活动,让青少年尽情拥抱七彩夏日,共同见证新时代新江苏全面小康的幸福和荣耀,放飞梦想,快乐成长。查看具体活动可登录由江苏文明网策划的“全面小康 追梦成长”——“七彩的夏日”未成年人暑期系列活动”专题。

据悉,今年江苏省的“七彩的夏日”重点活动项目共258项,活动充分发挥网络传播优势,精心设计了涵盖红色寻访、美育活动、传统文化、科技体验、文明礼仪、志愿服务、心理健康、社会实践、关爱帮扶等一系列主题突出、内容丰富、形式多样的线上与线下活动。

“我的暑期生活”邀您来打卡

为进一步丰富中小学生暑期文化生活,促进文明健康成长,培养学生形成积极健康的心态,江苏省文明办、“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网·新江苏客户端特别策划推出“我的暑期生活——‘七彩的夏日’未成年人暑期系列活动”!

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部