01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
江苏景区严格实行预约入园
2020-09-30 07:55:00  来源:新华日报  作者:付 奇 颜 颖  

本报讯 省文旅厅日前特别提醒,国庆长假期间,我省景区将严格执行游客接待量不超过最大承载量75%的限流措施,24家5A级景区和绝大部分4A级景区都将实行分时段预约入园游览制度。

游客在游览景区前,务必提前在景区的官方网站、微信公众号或主要旅游网站上,了解景区的限流和预约信息,合理安排好参观游览时间。进入景区前,要提前准备好身份证、预约码或预约单(号)、健康码等相关凭证,以便快速入园。游客还可提前关注省文旅厅官方微信公众号“精彩江苏”和“江苏微旅游”上的“A级景区舒适度”栏目,随时查询省内200多家高等级景区的实时在园人数、游览舒适度指数、景区地址、官方网站、微信公众号、门票价格等各类实用信息,并可通过省文旅厅的“苏心游”微信小程序提前预约景区和部分文博场馆游览时间。

据省文旅厅统计,目前全省正常开业接待游客的A级景区数量达573家,复工复产率达96.8%。

 

责编:蔡阳艳
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部