未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
我省召开爱国卫生工作电视电话会议
2021-02-04 07:24:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 仲崇山) 2月3日,我省召开全省爱国卫生工作电视电话会议,认真落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》要求,通报我省“十三五”期间爱国卫生工作进展情况,研究部署下一阶段重点任务。副省长陈星莺出席会议并讲话。

陈星莺指出,要坚持人民至上、生命至上,深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府决策部署上来,继承和发扬爱国卫生运动优良传统,大力推动爱国卫生运动融入疫情防控全过程、融入社会健康管理各方面、融入基层社会治理大格局,为保障人民群众身体健康和生命安全、建设健康江苏奠定坚实基础。要持续改善城乡人居环境,深入推进环境卫生综合整治,持续开展垃圾污水及粪污治理,全力保障食品和饮水安全。要大力倡导文明健康生活方式,着力培养文明卫生习惯和绿色环保生活方式,扎实做好心理健康管理。要持续巩固国家卫生城市全覆盖成果,不断深化卫生城镇创建,加快推进健康城镇建设。会议还对近期疫情防控有关工作进行了部署。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部