未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
“革命文物看江苏”革命诗词知多少挑战赛总决赛举行
2023-11-23 07:40:00  来源:新华日报  

本报讯 (颜霏) 11月21日,2023“革命文物看江苏”革命诗词知多少挑战赛总决赛在南京机电职业技术学院举办。活动由省文物局、共青团江苏省委、新华报业传媒集团主办,新江苏客户端·中国江苏网、“学习强国”江苏学习平台、南京机电职业技术学院承办。

江苏有着光荣的革命历史和革命传统,拥有丰富的革命文物资源和宝贵的精神财富。为让革命文物“活”起来,绽放时代光彩、彰显时代价值,7月31日,“革命文物看江苏”革命诗词知多少线上挑战赛活动正式开始,吸引江苏各地文博机构、革命旧址遗迹和烈士纪念设施保护管理单位、党政机关、高等院校等的广泛关注和积极参与。活动在全网掀起答题热潮,据统计,总答题人数近3.8万,全网累计答题次数超10万。根据网络答题活动累计排名并结合实际情况,30位选手进入总决赛。本次总决赛共决出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名、优秀奖14名以及优秀组织单位若干,获奖结果将在2023“革命文物看江苏”融媒体传播展示活动上予以揭晓。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部