11.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2022 > 我们的节日(2022) > 我们的节日·七夕(2022) > 聚·浪漫 > 泰州 > 正文
兴化开展“七夕有惊喜 护航千万家”线上活动
2022-07-29 10:51:00  来源:泰州日报  

8月1日起,兴化市民政局婚姻登记处将以“家庭避风港”党建品牌为载体,由婚姻登记处社工团队牵头,邀请该市妇幼保健院专家、法律援助中心律师、检察院检察官等各类专业人士联合开展“七夕有惊喜 护航千万家”线上服务活动。

据了解,线上服务活动主要包括社工答疑解惑服务、医疗专家答疑解惑服务、法援律师答疑解惑服务、检察官答疑解惑服务等内容。活动采取线上服务模式,8月1日至8月10日(工作时间),服务对象可以通过微信公众平台、电话答疑解惑等形式向社工、医疗专家、法援律师、检察官进行咨询寻求服务。

据兴化市民政局婚姻登记处主任刘晓介绍,“开展此次活动,是为了扎实推进婚姻登记工作从‘婚姻登记’到‘服务婚姻’的角色转变。”

责编:秦春凤
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部