未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
张子涵
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

张子涵,女,11岁,少先队员,响水县大有中心小学五(4)班学生。2018年加入校足球队,是校小乙组足球队队长,盐城市12年组足球小队队长。5年来,无论寒冬酷暑,坚持每天准点进行压腿、弹跳、体能训练等,从不迟到缺席。身上衣服干了湿、湿了干,受伤一次又一次,但从不抱怨。作为队长,主动关心队员们的情绪、体能、训练等情况,带动大家不断进步、共同提升。2021年,带领校足球队在盐城市第十届“市长杯”青少年校园足球联赛小学组总决赛中获得女子乙组冠军,个人也在五场比赛中交出20个进球、20余次助攻的优秀答卷。获评2021年度盐城市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部