未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2023 > 2023年度“新时代江苏好少年”风采展示 > 事迹展示 > 正文
许译丹
2023-07-19 11:50:00  来源:江苏文明网  

许译丹,女,13岁,少先队员,盐城市盐渎实验学校六(4)班学生。出生在红色家庭,太爷爷参加过抗日战争、解放战争,爷爷曾是对越自卫反击战后备军,父母也都是党员。在红色家风的熏陶下,积极参与“红领巾寻访”“童心向党”等主题教育活动,组织同学走访革命老战士、开展红色故事宣讲。2021年,在全省“红领巾寻访党的百年足迹”主题教育中获优秀奖。学习刻苦、乐于助人,担任校大队长,积极协助老师组织活动,为同学讲解难题,多次被评为校“三好生标兵”“优秀学生干部”,并作为学生代表参加江苏省第八次少代会。获评2021年度盐城市“新时代好少年”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部