未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 新时代文明实践中心主任访谈 > 各期节目 > 贾汪 > 问答 > 正文
在实施试点工作中贾汪有哪些亮点?
2018-12-20 16:04:00  来源:江苏文明网  

  新时代文明实践中心建设是一项基础性战略性的任务,目标是让习近平新时代中国特色社会主义思想入群众的脑、入群众的心。我们重点突出了以下几个方面的工作:

  一是强化顶层设计。我们认为开展新时代文明实践工作要突出“贴近群众需求,在服务群众中引导和凝聚群众”,在设计实践项目时,始终注重新思想的贯穿和融入,在基层工作中贯穿新思想,在宣传教育中聚焦新思想,在特色活动中融入新思想。

  二是摸清群众需求,制定项目库,通过项目化推进,让文明实践工作落实落地。

  三是整合资源,把基层可用的阵地全部统筹起来,为文明实践工作服务。

  四是强化标准制订,在硬件建设和项目活动上统一标准,统筹推进。

责编:吴旻玥
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部