省文化志愿者送戏到乡村
2016-11-10 09:52:00  来源:中国江苏网—新华日报

  昨天下午和晚上,省文化民生基层文艺巡演走进盐城黄尖镇和龙岗镇,为当地百姓献上一台精彩的文艺演出。

  省文化馆副馆长李萍告诉记者,该馆在全省有上千名文化志愿者,其中不乏名家。本次演出节目精彩纷呈,相声名家吕少明、马克演出了《戏迷说戏》,歌唱演员陈庆祥、刘媛媛,戏曲演员董源、韦伟,木偶剧演员刘芸都是国家一级演员,舞蹈《厨房的味道》是今年中国文化艺术节“群星奖”入围作品,手技《快乐生活》上过央视“曲苑杂坛”。此外,巡演还邀请了当地特色节目,如快板、杂技等,凸显地域特色。

  据了解,这是省文化馆今年的第30场巡演,10年来文化民生巡演遍及全省乡村,观演人数超过150万人。

  (王宏伟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网—新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动