江苏文明网 > 徐州 > 正文
第三届睢宁县“美德少年”评选活动启动
2013-06-07 16:27:00  来源:江苏文明网

  为进一步推进未成年人思想道德建设,充分发挥未成年人先进典型的榜样作用,徐州市睢宁县文明办组织开展了第三届睢宁县“美德少年”评选活动。

  此次评选活动分为推荐、评选、表彰3个阶段。评选推荐以组织推荐为主,社会推荐为辅。徐州市睢宁县文明办在全县各中小学组织开展校级“美德少年”评选工作,每校推荐1名“美德少年”;睢宁县文明办将组织专业评委对被推荐的“美德少年”候选人情况进行评选,从中确定30名县级“美德少年”进行表彰,并择优推荐参加第三届徐州市“美德少年”评选。

  徐州市睢宁县文明办将此次评选活动作为推进未成年人思想道德建设,深化“做一个有道德的人”主题实践活动的重要抓手,利用各种形式,广泛发动群众和未成年人踊跃参与,努力扩大参与面,使评选表彰的过程变成广大未成年人提升道德品质,争做美德少年的过程,推进睢宁县未成年人思想道德建设水平再上新台阶。(睢宁县文明办 吴雯)

 
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:徐州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动