02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
徐州部署安全生产“百日攻坚”行动
2021-10-22 09:22:00  来源:徐州日报  

本报讯 (徐报融媒记者 李峰)10月19日,我市召开安全生产“百日攻坚”行动部署会,传达市委市政府关于抓好安全生产的指示要求,进一步压实各方责任,推动各地、各部门集中破解问题短板,精准打好“百日攻坚战”,拧紧拧牢“安全阀”,高质量完成年度各项任务。市委常委、常务副市长张彤出席。

张彤指出,我市安全生产专项整治三年行动深入推进,安全发展示范城市创建“三项工作”有力有序展开,安全形势总体平稳。同时也要清醒看到,部分领域事故多发,有些安全问题隐患还未能按时清零,责任落实还不到位。

张彤强调,要坚持思想不松、标准不降,全面系统推进安全生产专项整治,各地各部门单位要以“百日攻坚”行动为抓手,查问题、堵漏洞、补短板、强弱项,坚决防范遏制各类事故发生,牢牢守住安全生产底线;要坚持预防为主、防治结合,坚决把苗头性风险隐患消灭在事故之前;要坚持齐抓共管、责任到人,切实绷紧安全生产责任链条,压紧严实“三个责任”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部