江苏文明网 > 常州 > 正文
常州又一品牌服务车队被授予省级“工人先锋号”
2015-06-03 07:53:00  来源:常州市运管处

  近日,常州市东方出租汽车有限公司巾帼车队被江苏省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号,这是继李运胜爱心车队获得全国“工人先锋号”后,我市出租汽车行业第二支获得“工人先锋号”荣誉的品牌服务车队。

  巾帼车队自2012年创建以来,认真践行志愿精神,积极投身“志愿助残阳光行动”,免费帮助残疾人出行。此外,还不定期看望福利院儿童、老人和贫困家庭,为他们送去日常用品和节日问候。车队成立以来,共资助了3名贫困学生,帮助她们完成学业。他们的事迹多次被媒体报道,提高了车队和出租汽车行业的社会声誉。2014年5月,巾帼车队被常州市妇女联合会和常州市城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组评为2013年度市级“巾帼文明岗”。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:常州市运管处   编辑:常州文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动