江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡美德少年夏令营开营
2013-07-04 09:17:00  来源:中国江苏网-新华日报

  7月3日,由无锡市文明办等单位举行的“文明礼仪我先行 携手相约中国梦”美德少年夏令营在无锡青少年活动中心开营。百名获得美德少年和10名“文明风尚好少年”荣誉称号的学生参加,通过美德故事分享会、“e鸣惊人”益智竞答挑战赛、精彩童画创作、跆拳道体验、绘制戏曲脸谱等活动,在快乐中增长科学知识,启迪创新思维,做一个中国梦的践行者。图为美德少年夏令营营员们分组在无锡青少年活动中心进行美德故事分享会。(盛国平 摄)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网-新华日报   编辑:邱雪莲  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动