赣榆区第三届“美德少年”开始评选
2015-03-27 08:46:00  来源:江苏文明网

  日前,第三届赣榆区“百名美德少年”“十佳美德少年”评选活动启动,旨在全区营造学习美德、践行美德、弘扬美德的浓厚氛围,教育引导全区未成年人自觉践行道德规范,增强道德意识,塑造良好品格,争做一个有道德的人。

  第三届赣榆区“百名美德少年”“十佳美德少年”评选标准是:在家庭是好孩子:孝敬父母、尊敬长辈、学会自理、常做家务、勤俭节约、生活朴素。在学校是好学生:学习勤奋、创新发明、乐观向上、尊敬师长、团结同学、关心集体、爱护公物。在社会是好公民:遵章守纪、文明谦让、保护环境、诚实正直、拾金不昧、乐于助人。(连网)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动