江苏文明网 > 淮安 > 正文
清江浦区接受省级健康单位考核验收
2017-01-10 09:51:00  来源:淮海日报

  近日,省级健康单位考核验收组对清江浦区申报的3个省级健康单位进行考核验收。

  2016年,清江浦公安分局、天士力帝益药业有限公司、向阳社区分别申报、创建省级健康单位、健康企业、健康社区,并随之开展创建工作。专家组一行通过看现场、访职工(居民)、查资料等方式对创建单位进行考核,肯定了创建单位切实把健康生活方式促进行动作为“警心工程”来抓,营造健康向上、和谐友爱的“警营之家”;把健康单位创建融入企业的“创造健康,人人共享”价值观和理念中,员工幸福感、满意度不断攀升等做法。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:淮海日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动