未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
爱心人士;大丰;助困
点亮盲人视界 大丰爱心人士慰问盲人
手牵手,心相连,大丰区众心助困第一分会的爱心人士们用自己的实际行动,在盲人的心中种下了一片光明,点亮了一盏盏心灯。
2018-10-16 14:15:00  来源:盐城晚报  作者:周继坤 李永宁  

  10月14日上午,在第35届国际盲人节来临之际,大丰区众心助困第一分会20多名爱心人士代表走进兴化市大营镇、大丰城区、新丰镇、刘庄镇、白驹镇内11名盲人家庭,开展了以“点亮盲人视界,温暖阳光天地”为主题的爱心捐助活动,送去节日的问候和祝福。

  10月14日上午,20多名爱心人士代表带着收音机、食品、保温茶瓶等慰问品,先后来到兴化市大营镇屯军村31岁的沈女士、75岁的夏爹爹、大营镇营中村55岁的孙女士家中,分别送去了大丰区众心助困第一分会爱心人士的一片心意。

  大丰区新丰镇全心村今年31岁的陈小春,4年前因患重病导致双目失明。其母亲患有心脏病,动了手术后导致家庭雪上加霜。爱心人士登门慰问活动,暖暖的问候,亲切的交谈,温暖着陈小春的心。

  爱心人士董开成,从微信中得知这次“点亮盲人世界,温暖阳光天地”活动后,主动转账600元。爱心人士查月芹也是第一次听说大丰区众心助困第一分会举行爱心活动,她虽然没时间参加慰问,但主动转账500元给会长袁桂发,表达自己的一片心意。

  手牵手,心相连,大丰区众心助困第一分会的爱心人士们用自己的实际行动,在盲人的心中种下了一片光明,点亮了一盏盏心灯。(文中受助人均为化名) 

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部