阜宁:徐华明慰问高温下的劳动者
2016-08-02 09:06:00  来源:阜宁县文明办

    烈日炎炎,骄阳似火,酷热难当。7月30日,县委副书记、县长徐华明带着香皂、毛巾等防暑降温物品看望慰问陈良幸福大道建设工地的建设工人、在路上执勤的交警和辛勤工作的环卫工人,为他们送去一份清凉,带去一份问候。
在陈良幸福大道建设现场,徐华明为高温下坚持施工的建设工人送去慰问品,并嘱咐大家注意防暑和休息,多喝水,做到工作身体两不误。徐华明还详细了解了工程进度和施工过程中存在的问题,叮嘱项目负责人高温天气情况下,要在保证工程进度的同时,合理安排建设工人的作息时间,切实做好防暑降温和安全生产工作。
随后,徐华明对正在高温下执勤的交警进行亲切的慰问。“‘6·23’特大龙卷风冰雹灾害发生后,大家冲在抗灾救灾的第一线,持续高温天气下你们仍然奋战在一线,为城市交通顺畅和群众安全出行尽心尽责,十分感谢你们的辛苦付出,大家一定要注意安全和防暑。”徐华明一边嘱咐,一边将慰问品送到交警们的手中。
环卫工人是城市的美容师,在慰问环卫工人时,徐华明感谢他们在高温酷暑下坚守岗位,用辛勤的汗水换来城市的整洁和美丽。同时,他叮嘱环卫工人避开高温时段,合理安排上班时间,注意休息,并给他们送上了慰问品。
徐华明还仔细查看了环卫工人休息室的内部设施,要求相关部门在夏季高温时段一定要落实好防暑降温措施,科学合理调整环卫工人的上班时间,给他们创造良好的工作环境。     (袁婷婷)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:阜宁县文明办   编辑:阜宁县文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动