02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 高邮 > 正文
高邮市红星志愿者协会爱国主义教育基地(筹)接受展品捐赠
2019-06-20 15:21:00  来源:高邮市红星志愿者协会  

  

  众所周知,高邮市红星志愿者协会“勿忘历史,致敬老兵”项目已持续四年,受到社会各界的点赞支持,赢得了社会各界对高邮抗战老兵的普遍关注,人民群众对于协会展示近年成果的呼声也越来越高,为了将协会这一特色项目做得更好,民间爱国主义基地的建设逐渐提上协会的工作日程。

  得知协会正在积极筹建民间爱国主义教育基地的消息,得到我市有关部门大力支持。有热心市民分别在6月9号11号分别向市红星志愿者协会爱国主义教育基地(筹)捐赠展品。6月18号市融媒体中心向红星志愿者协会爱国主义教育基地(筹)赠送展品。

  作为“勿忘历史,致敬老兵”项目延伸,高邮市红星志愿者协会开展民间爱国主义教育基地建设项目,将近年来走访关爱高邮抗战老兵们的成果陈列展览,致敬那场永不妥协的战争!让越来越多的人重视抗战老兵这一特殊群体,也为了让现在的人知道幸福生活来之不易,警示后人,勿忘历史,向老兵致敬。

  在此,我们呼吁更多的广大市民朋友们积极提供捐赠相关资料或有意义的抗战实物,参与其中,让更多人能够更深入的触摸到那段峥嵘岁月,铭记历史,珍爱和平!

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部