江苏文明网 > 镇江 > 正文
“镇江好司机”交通公益行动启动
2016-11-07 09:45:00  来源:金山网

  金山网讯 由市文明办、市公安局交通警察支队等单位联合开展的2016“镇江好司机”大型文明交通公益行动,昨天上午,在南山北入口城市山林广场举行了启动仪式。

  为倡导文明行车,本次活动持有准驾为C类驾驶资格的私家车驾驶人均可报名参加。报名时即可免费获得车贴并登记领取苏通卡一张。活动期间,参与者须在11月1日到12月31日期间没有交通违法,并在车辆尾部张贴“镇江好司机争创车”车贴。

  活动设立了专门的报名、咨询网点,包括:市区青年广场六普交警岗亭,丹阳、扬中、句容指定交警岗亭和镇江农行指定网点。参赛者报名时需提供行驶证、驾驶证、车牌号码、发动机号后6位、车主身份证号及联系方式。本次活动还会发布一批“镇江好司机”文明交通公益广告,每周开展“文明交通大家谈”的直播访谈节目并组织“公路侠”团队开展文明交通“随手拍”活动。此外,主办方还将组织司机参加“文明伴我行”交通安全课堂和“镇江好司机”文明交通志愿服务活动。

  活动结束后,将于2017年1月公布2016“镇江好司机”的名单,颁发证书并给予相应奖励。(谢勇 谈德捷)摄影 陶春 余长保

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动