江苏文明网 > 镇江 > 正文
援疆干部模范王华被追授江苏“时代楷模”
2016-12-06 07:33:00  来源:中国江苏网—新华日报

 

  图为王华同志妻子王翔从江苏“时代楷模”吴协恩同志手中接过江苏“时代楷模”荣誉证书。 新华报业视觉中心记者 万程鹏摄

  中共江苏省委宣传部日前追授新时期江苏省优秀共产党员代表、援疆干部模范王华江苏“时代楷模”荣誉称号。

  王华生前系句容市副市长、镇江市援疆前方指挥组副组长、新疆生产建设兵团第四师师长助理,2016年8月18日不幸因公殉职。王华参加工作以来,始终把党的事业放在心中最高位置,坦坦荡荡做人,干干净净做事,为民族团结和边疆稳定发展作出贡献,赢得广大干群拥戴。

  中共江苏省委宣传部在全省广泛开展学习王华的活动,组织引导广大党员干部以先进典型为榜样,一心为民,恪尽职守,淡泊名利,争做合格党员,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网—新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动