未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江市领导开展春节走访慰问活动
2024-02-09 09:56:00  来源:镇江日报  

春节之前,市领导兵分多路开展走访慰问,把党和政府的关怀送到基层群众心中。

2月2日上午,市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风带队来到“最美网格员”许金生家中,感谢他为基层工作作出的贡献,希望他继续发光发热,助力推动高新区高质量发展。詹立风还看望慰问了困难群众郭根娣和罗红英,鼓励她们坚定信心、积极乐观生活,叮嘱蒋乔街道和高新区相关部门负责人落实各项扶助政策,想方设法为困难群众解决实际困难。

2月6日上午,市委常委、市委政法委书记许文一行赴扬中走访慰问养老机构、见义勇为人员和百岁老人。在三茅街道敬老院,许文详细了解敬老院运行和入住老人情况,叮嘱工作人员悉心照顾老年人的生活起居。随后,许文先后慰问见义勇为人员陈德龙、百岁老人叶海龙,向他们送上新春祝福。

2月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋祥林,市政协副主席蒋鹏程赴丹徒区世业镇亲切看望老党员崔荣海,要求相关部门多关心老人,让老人充分感受党组织的关怀和温暖。宋祥林一行还慰问了92岁的老党员陈锦贵和扎根世业洲开展农业新品种、新技术、新模式示范推广的镇江农谷农业科技园有限公司总经理杨光。

2月1日,市委常委、市委组织部部长张娟,市政协副主席、镇江经开区党工委书记路月中先后走访慰问镇江经开区困难儿童、百岁老人和高层次人才。今年8岁的林书卉一直与肌张力高、自闭症等疾病抗争。张娟关心孩子康复课程情况和父母工作情况,嘱咐经开区和街道积极开展更全面的帮扶。张娟一行还走访慰问了百岁退休老中医戴淬来、华盛顿大学化学工程博士倪明。

2月1日上午,市委常委、副市长周凯,市人大常委会副主任岳卫平赴润州区走访慰问。周凯一行慰问了高层次人才丁亚楠、老党员谢东、抗美援朝老兵袁克仁、见义勇为人员韦贞林、市劳模熊保刚,祝他们过个欢乐祥和的新春佳节。在西津古渡社区,周凯慰问了道德典型史梅玲。

2月1日上午,市委常委、常务副市长张克带队赴京口走访慰问独身老人陈建平,叮嘱他保重身体。在京口公安分局,张克一行慰问全国人民满意公务员金怡,鼓励她再接再厉,发挥好模范带头作用,保障好人民群众的生命财产安全。张克还慰问了曾参与南方边境作战的陈卫平老人、困难儿童司徒皓熙。

近日,市委常委、军分区孔益林走访慰问军队和地方老干部、老党员、困难职工和全国劳动模范,专门看望了6名现役镇江籍将军的家属,进一步浓厚双拥氛围。

近日,市人大常委会副主任胡宗元赴镇江经开区开展春节前的走访慰问,向困难党员和见义勇为烈士家属送上党和政府的关怀。

近日,市人大常委会副主任张红娣带队赴京口区,先后走访慰问高层次人才、市劳模、见义勇为人员和老党员干部,向他们送上党和政府的关怀以及新春的祝福。

近日,市人大常委会副主任卜晓放赴丹徒开展春节前慰问,先后走访慰问困难职工、见义勇为人员、道德典型,为他们送去慰问品和春节问候。

近日,市人大常委会副主任戴非平赴句容开展春节前的走访慰问,先后慰问老党员、道德典型、江苏好人、部队功臣模范,向他们致以新春美好祝福。

近日,副市长、市公安局局长王文生一行赴句容看望高层次人才、见义勇为人员、困难职工和省劳动模范,提前祝他们新春快乐。

2月1日上午,副市长殷敏一行前往江滨医院、残疾人和低保户家庭开展春节前的走访慰问。在江滨医院,殷敏慰问高层次人才袁国跃,叮嘱他继续努力钻研,为人民健康保驾护航。

2月4日,副市长黄春年赴镇江高新区走访慰问道德典型、优抚对象和困境儿童。市消防救援支队南徐大道特勤站一分队一班班长徐玉梁累计参加救援行动1000余次,两次荣立三等功。黄春年勉励他再接再厉,再立新功。

近日,副市长武鸣一行带着党和政府的亲切关怀前往扬中,向30余年如一日坚守西沙岛的潘炳成致以诚挚问候和新春祝福,希望他继续坚守岗位,把西沙岛建设得更好。武鸣还慰问了抗美援朝参战老兵陈正顺、老党员郭安保。

近日,市政府党组成员黄万荣前往丹阳,先后慰问高层次人才宗红彦、烈士遗属陆琴娣、道德典型韩文清和丁瑛、见义勇为模范杨忠兴,送上党和政府的温暖。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部