未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
义购;银杏;泰兴;扶贫;行动;公益;全市;成玲玲;肖梦琪;低收入
泰兴开展银杏义购扶贫公益行动
10月13日,泰兴市餐饮行业发展领导小组办公室、餐饮行业协会(商会)倡议全市各乡镇(街道)、开发园区、市级机关食堂及规模酒店普遍使用本地银杏产品;全市开发泰兴银...
2018-10-18 10:22:00  来源:泰州日报  

  本报讯(通讯员 成玲玲 记者 肖梦琪)日前,泰兴市扶贫办、市级机关工委、市经信委和各乡镇(街道)联合启动银杏义购扶贫公益行动,以高于市场价2至3倍的价格,义购建档立卡低收入农户的银杏果,增加低收入农户收入。

  10月13日,泰兴市餐饮行业发展领导小组办公室、餐饮行业协会(商会)倡议全市各乡镇(街道)、开发园区、市级机关食堂及规模酒店普遍使用本地银杏产品;全市开发泰兴银杏系列菜肴150种以上、银杏饮品50种以上,全年全市餐饮业使用泰兴银杏总量200吨以上。

  “全市餐饮业消费增加的银杏,以建档立卡的低收入农户自产银杏为主,义购数量原则上单户25公斤左右,不打白条、不搞欠账。”泰兴市委农工办主任兼市扶贫办主任赵建东介绍。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部