未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
生态;经济;发展;专题;林康;机关;报告;规划;市级;学习型
泰州生态经济发展专题报告会举行
林康是博士研究生毕业,长期从事经济发展战略研究和宏观经济研究,先后参加了江苏省十五规划、十一五规划、十二五规划、主体功能区规划等重大规划的编制工作。林康从生...
2018-11-05 11:10:00  来源:泰州日报  

  本报讯(记者 钱宏斌)11月2日下午,省发改委综合处处长林康走进学习型机关报告厅,为市级机关200多名党员干部作“生态经济发展情况”专题讲座。这是学习型机关报告厅第70场报告会,由市委市级机关工委、市发改委联合举办。

  林康是博士研究生毕业,长期从事经济发展战略研究和宏观经济研究,先后参加了江苏省十五规划、十一五规划、十二五规划、主体功能区规划等重大规划的编制工作。林康从生态经济的提出和内涵、建设江淮生态经济区的重大意义、江淮生态经济区发展需要着力解决的问题、江淮生态经济区目标定位和发展重点以及泰州生态经济建设有关建议等方面,深入解读了生态经济发展的有关情况,为大家上了精彩的一课,推动市级机关党员干部深入了解生态经济的新形势新任务、深刻理解和把握生态经济的方针政策,切实增强了大家对做好生态环保工作重要性的认识。

  市委市级机关工委副书记周勇表示,林康处长的讲座内容丰富、讲授生动,特别是对泰州生态经济建设的把脉,具有很强的针对性和指导性。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部