02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
江苏省法院部署打击整治养老诈骗专项行动
2022-05-05 08:06:00  来源:新江苏·中国江苏网  

中国江苏网讯(记者 顾敏) 省法院日前下发通知部署全省法院打击整治养老诈骗专项行动,重点打击以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名实施的非法集资、诈骗犯罪。

通知要求,全省法院要依法从严惩处养老诈骗犯罪,对于造成严重经济损失以及其他严重后果或恶劣社会影响的,要坚决依法从严惩处,同时加大财产刑处罚力度,从经济上严厉制裁犯罪分子。要加大办案攻坚力度,加快办案进度,及时审判一批社会影响大、关注度高的重大典型案件。要全力追赃挽损,最大限度减少受害群众的经济损失,最大限度维护老年人合法权益。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部