01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 滚动资讯 > 正文
我省启动省管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神网上专题班
2020-05-22 08:20:00  来源:新华日报  作者:耿 联  

5月21日,省管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神网上专题班开班,省委书记娄勤俭作出批示。

娄勤俭指出,持续深入学习党的十九届四中全会精神,是一项重大政治任务,对于增强各级党员干部的制度自信、制度意识和制度执行能力,具有十分重要的意义。

娄勤俭强调,要用好网络培训等方式,在学习中加深理解,准确把握精神实质和核心要义,深刻认识“中国之治”的大智慧大逻辑大优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在理解中坚决落实,结合统筹疫情防控和经济社会发展的新形势,把学习成果体现到全省高质量发展和探索现代化建设的实践中,更好地把制度优势转化为治理效能,在国家治理体系的大棋局中当好“排头兵”。

此次专题班在“江苏省干部在线学习中心”和“江苏移动课堂”举行,共开设9门必修课和24门选修课,全省2200余名省管干部将通过网络在线方式参加培训。

责编:蔡阳艳
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部