未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
苏州:扎实推进迎接党的二十大宣传工作
2022-08-12 10:42:00  来源:苏州日报  

8月11日,全市宣传部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实省委、市委工作会议和全国、全省宣传部长电视电话会议精神,总结今年以来工作,部署下一阶段任务,扎实做好迎接党的二十大各项宣传工作。市委常委、宣传部部长金洁出席会议并讲话。

金洁指出,全市宣传思想文化战线要以高度的政治责任感、使命感,迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委部署要求上来,抓好组织学习,做到学思用贯通、知信行统一;抓好宣传阐释,更好地统一思想、凝聚力量;抓好贯彻落实,为苏州经济社会发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

金洁要求,要以学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神为契机,高举新时代思想旗帜,反映新时代伟大变革,展现新时代精神气象,扎实推进迎接党的二十大各项宣传工作。要落实首要任务,壮大主流舆论,突出文化引领,统筹推进文明实践、文明培育,进一步引导人们深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为党的二十大胜利召开提供强有力的思想保证和舆论支持。

金洁指出,要切实增强风险意识、底线思维、斗争精神,按照“稳字当头、稳中求进”的要求,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,在特殊年份展现特别担当,以“时时放心不下”的责任感、使命感,抓紧抓细迎接宣传贯彻党的二十大各项工作任务。(记者 朱琦)

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部