未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
吴江表彰36名“最美医师”
2023-08-18 10:07:00  来源:苏州日报  

8月16日,吴江区举行庆祝“中国医师节”表彰大会暨文艺汇演活动,进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,践行“勇担健康使命,铸就时代新功”的宗旨。

活动现场表彰了36名2023年吴江区“最美医师”,并为2名2023年苏州市“医者仁心·年度人物”进行颁奖。其中,江苏盛泽医院胸外科主任刘武新获评2023年苏州市“医者仁心·入围人物”,苏州市第九人民医院党委副书记、副院长沈根海获评2023年苏州市“医者仁心·提名人物”。

现场还举行了爱心捐赠仪式,并播放了吴江卫健系统医师节视频——《勇担健康使命,铸就时代新功》,展示吴江医务工作者以实际行动履行挽救生命、护佑健康的铿锵誓言,彰显医者大爱的仁心。(记者 王英 朱亚蕾)

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部