未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
弘扬文明楼道新风尚 首届张家港市后塍街道社区文化节启动
2023-11-27 09:47:00  来源:苏州日报  

昨天,2023年度张家港文明楼道展示交流暨首届张家港后塍街道社区文化节启动仪式在金港文化中心举行,进一步弘扬文明楼道新风尚。

首届后塍街道社区文化节包括“美塍家园”社区民生市集、“塍心惠民·文化下乡”文艺巡演和“童画家园”社区儿童美术创作展三项活动,将在本月底陆续进行。

近年来,张家港保税区深入开展“文明楼道”建设,因地制宜打造了一批务实有效、特色鲜明的文明楼道实践点,营造了家庭和睦、邻里互助、友爱向上的良好楼道氛围。同时,张家港保税区把建设先进社区文化作为一项重要的实事工程,坚持以文化为载体,突出以文化人、以美育人,立足城乡社区,面向广大群众,以丰富多彩的文化活动,带动文明创建扎根到最前沿、覆盖到最末梢。

接下来,张家港保税区将更大力度推进文化事业发展和文明创建,立足基层社区,聚焦单元楼道,持续打造更加美丽宜居的居住环境,切实增强群众文化生活的获得感、幸福感。

(驻张家港记者 杨溢 陈梦娇)

责编:唐凯
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部