01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
2020年全国少儿舞蹈发展论坛在徐州开幕
2020-08-12 09:55:00  来源:徐州日报  

8月11日,2020年全国少儿舞蹈发展论坛在徐州开幕,中国舞协主席、中国文学艺术基金会副理事长冯双白,中国舞协分党组书记、驻会副主席、秘书长罗斌,市委常委、宣传部部长冯其谱,市政协副主席张耀环出席开幕式。

冯其谱在致辞中说,近年来,徐州市委、市政府始终高度重视文艺事业发展,创造性打造大汉文化、运河文化、乡村文化“三大城市文化名片”,唱响了新时代徐州文化繁荣发展的“大风歌”。本次全国少儿舞蹈发展论坛,云集国内业界顶尖专家精英,共享发展成果、直面发展问题、共商发展大计,必将对徐州乃至全国舞蹈事业发展产生积极有力的推动作用。徐州将借助本次论坛的东风,聚焦人才引进、作品创作、品牌打造等开展深层次合作,进一步做大“舞动汉风”品牌影响,做强徐州高质量发展、打造区域样板的文艺力量。

据了解,2020年全国少儿舞蹈发展论坛由中国舞协、市委宣传部主办,论坛以“少儿舞蹈教育与创作问题的反思与前瞻”为主题,旨在深入探讨当下少儿舞蹈教育与创作方面存在的技术、观念等层面的问题,以及少儿舞蹈教育与创作今后的发展,推动中国少儿舞蹈健康繁荣发展。(徐报融媒记者 吴悠)

责编:杨梦媛
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部