未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
防治大气污染 建设美丽徐州
2022-06-24 09:10:00  来源:徐州日报  

本报讯(记者 王艺宸) 6月22日上午,市政协部分委员就大气污染防治进展情况进行专题视察。市政协副主席李靖华参加活动。

视察组一行先后来到徐工挖掘机械有限公司、徐州博汇世通重工机械有限责任公司、徐州华润电力有限公司等企业,详细了解污染治理的改造提升项目。李靖华指出,近年来我市空气质量有了明显提升,但持续推动空气质量根本改善还需要做大量工作,要继续保持工作力度,加大污染的源头治理,减少工业排放和降尘量,进一步推动大气污染防治工作常态长效。提升环境空气质量是一项长期而复杂的工作,要结合徐州实际,对我市大气污染的形成机理做深入研判,不断提升系统治理、科学治理、协同治理的精细化水平。要坚持综合治理,提升生态容量,为美丽徐州建设提供有力支撑。

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部