未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
发挥好人榜样作用 凝聚向上向善力量
徐州市学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神座谈会召开
2022-09-05 14:31:00  来源:徐州日报  

本报讯(记者 吴悠) 9月2日,徐州召开学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神座谈会。

会议指出,习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信,高屋建瓴、内涵深邃,情真意切、语重心长,各地各部门要提高站位、深化认识,深刻领会把握习近平总书记重要回信的重大意义和丰富内涵,进一步凝聚“关怀礼赞道德典型”的社会共识,广泛营造向上向善的良好社会氛围;要精心组织、广泛宣传,全面掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮,广泛开展形式多样的学习宣传活动,让习近平总书记重要回信精神走进千家万户、滋润百姓心田;要聚焦基础、突出关键,更好担负起新时代精神文明建设的使命担当,以“好人文化”引领文明新风培育、以“文明创建”统领精神文明建设、以“文明实践”释放向上向善力量,为徐州“挑重担、扛重责”提供更加强大的精神动力和更加丰厚的道德滋养。

会上,周长芝、张怀红等8位“中国好人”“江苏好人”“徐州好人”代表分别作了交流发言。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部