未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
推动新时代慈善事业高质量发展 2023年江苏专场“99公益日”活动总结表彰会召开
2023-11-29 13:59:00  来源:徐州日报  

本报讯(记者 徐梦婷) 11月24日,市慈善总会召开2023年江苏专场“99公益日”活动总结表彰会,总结工作、表彰先进、交流经验,进一步推动徐州市慈善事业高质量发展。

为做好新时代慈善工作,发挥慈善在第三次分配中的重要作用,市慈善总会联合相关部门,精选出50个优秀项目参加腾讯公益2023年江苏专场“99公益日”网络募捐活动。

经过全市上下的共同努力,线上募集善款共计5431.5万元,其中获得腾讯配捐467.3万元,共有132万人次参与捐款,参与人数创历史新高。

为表彰先进,弘扬慈善精神,激发全社会的慈善热情,激励更多的单位和个人投身慈善事业,推动徐州市慈善事业高质量发展,经市慈善总会研究,决定对在2023年江苏专场“99公益日”活动中作出突出贡献的单位和个人予以表彰。

授予邳州市慈善总会等6个单位2023年江苏专场“99公益日”活动“突出贡献奖”;授予沛县慈善总会等11个单位“最佳组织奖”;授予睢宁县乡村振兴局等19个单位“优秀团队奖”;授予北京励诚电力集团股份有限公司等144家企业(单位)“爱心捐赠企业(单位)”荣誉称号;授予张凯等66名同志“先进个人”荣誉称号。受到表彰的集体和个人纷纷表示,将珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩,更加积极主动地参与到慈善活动中,帮扶困难群众,为中国式现代化徐州新实践贡献慈善力量。

市慈善总会会长夏文达表示,市慈善总会将紧紧围绕市委市政府工作大局,持续推进徐州市慈善事业高质量发展;更高水平地抓好慈善募捐、精准救助、幸福家园、慈善文化和组织体系建设;始终坚持依法慈善、阳光慈善,提升慈善公信力,努力形成人人知善、人人向善、人人行善的大慈善格局。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部