0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
常州:抗疫公益明信片首发
2020-03-25 10:09:00  来源:常州文明网  

3月23日,“捐一只口罩,助武汉、湖北”抗疫公益活动明信片首发仪式在常州市总工会举行。

2月份,邓建军科研组响应中国财贸轻纺烟草工会全国委员会的请援,联合18个社团倡议开展“捐一只口罩,助武汉、湖北”公益活动。60余家单位,5000余人捐助6万多元人民币,向武汉、湖北、山西、内蒙古、新疆等地员工捐助口罩3万余只,向常州援湖北医疗队捐助抗疫物资等。

为感谢广大员工的积极参与,常州市纺织行业工会联合会和纺织职工思想政治工作研究会联合发行明信片代捐助证书。据悉,这也是常州发行的首枚以抗疫为题材的邮资明信片。明信片选用“爱心”邮资图案,由原常州市纺织工业局局长、全国劳动模范吕振远题字,朱弘镒撰文、曹骏熙设计,发行量2000枚。(弘毅 吕亦菲 文 廖原 摄)

责编:常州文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部