未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
天宁区“宁新驿站”上新
2023-11-30 15:23:00  来源:常州日报  

11月28日上午,常州市天宁区青龙街道“宁新驿站”阳光龙庭站正式揭牌成立。据悉,“宁新驿站”是联系新的社会阶层人士的纽带,是团结、引导、培养新的社会阶层人士并发挥作用的重要抓手,是推进新的社会阶层人士统战工作向基层延伸的重要途径。

活动现场,基层统战工作者、社会组织从业人员代表分享了多年来参与社会治理的经验,展现了新时代下新阶层人士的“新担当、新作为、新贡献、新力量、新形象”。

活动中,阳光龙庭“宁新驿站”组建了一支由天宁区新联会成员为导师的新阶层志愿服务团队,聘请6位新阶层代表作为首批志愿者导师,并结合新阶层服务特色,制定发布了2024年度“宁新驿站”阳光龙庭站服务月历,以此带动越来越多的新阶层人士参与到社会治理中,发挥“新”作用、彰显“新”担当。

下一步,青龙街道将进一步引导新的社会阶层人士围绕中心大局,立足岗位建功立业、关注民生服务社会,积极打造“宁新驿站”特色品牌,为推进基层社会治理贡献新的社会阶层人士的智慧和力量。

(沙慧婷)

责编:唐凯
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部