01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
无锡市领导调研惠山港澳人才实习同心基地
2020-07-10 11:23:00  来源:无锡日报  

昨天,无锡市委常委、统战部长陈德荣一行走访调研位于惠山开发区的江苏数字信息产业园“港澳人才实习同心基地”,实地参观基地展示区、紫荆梦享会、项目路演厅等硬件配套区域,详细了解基地成立背景、资源优势和运营模式,同时观摩当地港澳人才引进、项目建设等情况。

据了解,近年来江苏数字信息产业园充分发挥深圳辐射粤港澳大湾区地理优势与深圳清华院人才资源,积极打造港澳人才交流服务平台。陈德荣表示,园区要在此基础上继续发挥“紫荆梦享会”的人才优势,挖掘吸引一批创业人才到惠山来发展,进而将园区打造成为长三角最具经济活力的民营高科技园区。同时他希望惠山切实加强基地联盟建设组织领导,不断丰富活动内容和活动形式,实现基地建设统一规范与共建共享,形成联盟上下“一盘棋”,进而提升基层统战工作辐射力与带动力。

(马悦)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部