01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
全力推进文化产业高质量发展
2020-08-12 10:26:00  来源:无锡日报  

8月11日,无锡全市文化产业高质量发展推进会举行,贯彻落实市委十三届十次全会精神,着力推动我市文化产业高质量发展。市委常委、宣传部长袁飞,副市长刘霞参加会议和调研企业。

袁飞在讲话中指出,我市文化产业发展从实际看形势严峻,从要求看任务艰巨,从现状看喜忧参半。他强调,各地各部门要更加重视文化产业发展,重点针对文化制造业、文化旅游业、互联网平台企业抓项目,进一步改进完善相关指标抓统计,以“面上政策必须有、一事一议不可无”的态度抓政策,紧扣“三大抓手”持续推进文化产业发展。

刘霞充分肯定了全市上半年文化产业发展来之不易的成绩,要求清醒认识目前存在的问题和短板,对标考核指标靶向发力、条块高效联动双向发力、聚焦重大项目持续发力、围绕数字经济重点发力、打造载体平台高效发力,以更实举措推动我市文化产业高质量发展。

会前,市文化产业高质量发展协调推进领导小组组织相关部门人员对朗新科技、央视国际网络无锡有限公司、曲速教育等文化企业进行了调研。 (朱冬娅)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部