01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通纺博加入中国博物馆协会团体“朋友圈”
2020-05-22 14:26:00  来源:南通发布  

国际博物馆日刚过,南通博物馆界又传来喜讯!

5月21日记者从南通纺织博物馆获悉,经中国博物馆协会理事长会批准,纺博成为中国博协会员。纺博也成为南通市第九位加入中国博物馆协会团体朋友圈的小伙伴。

中国博物馆协会(简称"中国博协")的宗旨是团结全国博物馆、博物馆相关企事业单位、博物馆社团组织和个人,发挥行业指导、自律、协调、监督作用,维护行业合法权益,促进博物馆管理水平和博物馆学术研究水平的提高,促进中国博物馆事业科学发展服务,促进中国文化大发展大繁荣服务,为构建具有中国特色社会主义文化强国服务。

纺织博物馆是继南通博物苑、中华慈善博物馆等南通范围内的第九家加入“中国博协”的会员。据南通纺织博物馆负责人徐宁介绍,成为“中国博协”会员即进入了国家级博物馆行业组织,可以参与相关的学术研讨及交流活动,更好地开展工作,促进南通纺博的发展。(记者 顾欣)

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部