未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
《致敬老兵精神》关爱老兵项目开展迎重阳慰问老兵活动
2023-10-18 15:25:00  来源:连云港日报  

在重阳节日来临之际,2023年10月15日,连云港市红旗义工爱心之家携手华夏保险连云港中支、连云港市社会捐助接收中心、海州区退役军人事务局共同组织部分志愿者、爱心人士走进板浦镇乡村走访看望了六位参加过核试验基地、原子弹基地、渡江战役、上海战役、抗美援朝的70岁-90岁左右的革命老兵和退役老军人。

当天走访活动,在海州区退役军人事务局陈余尚主任、板浦镇退役军人服务站站长张丽一、人武干事李元才等工作人员的引导下,市红旗义工理事长刘爱东和江苏威达第三十一分公司总经理戚益玮一起带领朱静,戚旖轩,戚瑞轩,郁莹,刘新宇,刘宥邦,万春胜,王苔云,万旭阳,陈永标等部分志愿者代表与华夏保险郭守琴、王妮、刘双、易云新等几位爱心人士先后来到了板浦镇南门社区、中正社区、沙沪村、德芳社区、北门社区、东辛村看望了吴爷爷、朱爷爷等6位革命老兵和退役老军人,为他们送去了油、面、被子、牛奶、八宝粥、草鸡蛋、大桶洗衣液等近3000余元慰问物资。

此次活动要特别感谢爱心单位--连云港市社会捐助接收中心、华夏保险连云港中支。感谢爱心人士戚益玮,郁莹,刘新宇,陈永标,万春胜为我们活动提供爱心力量和爱心车辆的支持。

连云港市红旗义工爱心之家党支部在2019年6月创建了《致敬老兵精神》-关爱老兵项目,该项目到2023年10月,在连云港各级政府部门的指导支持下,以及各家爱心企业的友情赞助下,已帮扶了四十多位90岁-100岁的老兵,该项目以在连云港市范围内的参战老兵、抗美援朝老兵,以生活困难的老兵为重点帮扶对象。

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部