未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
江苏“最美诚信之星”於如桂先进事迹发布会举行
2023-12-01 09:32:00  来源:淮安日报  

昨日下午,江苏“最美诚信之星”於如桂先进事迹发布会在金湖县举行。

於如桂1983年入伍,1986年退伍回到家乡,1989年创办江苏爱邦钢铁有限公司。他始终守信重诺,用优质产品和完善服务赢得广大客户的信赖。35年来,他先后帮助200多名战友走出生活困境,累计为公益事业捐款捐物2000多万元,向困难群众捐赠救助金1000多万元,日前他被省委宣传部授予江苏“最美诚信之星”称号。

发布会以现场访谈、故事回顾、媒体采访等形式,再现於如桂35年来守信重诺、不忘初心的事迹,现场观众深受感动。於如桂的老连长、连指导员及30位战友列队登台,带给於如桂极大惊喜。全国优秀共产党员、全国岗位学雷锋标兵李银江向於如桂颁发荣誉证书。

■融媒体记者 李 蓉 郭敏杰

通 讯 员 冯必武 刘 卉

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部