01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
爱心人士向困难学生捐赠助学金
2020-06-22 09:42:00  来源:盐阜大众报  

6月16日,江苏腾辉控股集团、昆山市慈善总会的爱心人士走进滨海县滨海港镇,向中小学经济困难学生爱心捐赠123000元助学金。

此次助学捐赠活动由昆山市慈善总会、腾辉慈善基金会发起,捐赠滨海港镇中心小学、条港中学、振东中学123名经济困难学生,每人1000元。

爱心人士代表孟庆中致富不忘为家乡增添光彩。作为滨海港镇在外创业的成功人士,孟庆中说:“向经济困难学生奉献一点爱心,是我们应该做的,也是必须去做的。”他在捐赠仪式上希望受资助的学生好好学习,努力提高自己,以后做一个对国家、对社会有贡献的人。

受捐助学生表示,爱心人士助学捐赠,给了他们贫困学子实实在在的帮助,让他们感受到温暖,今后他们一定好好学习,长大后尽己所能回报社会。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部