02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
老人共享“重阳大餐”
2021-10-15 11:13:00  来源:扬州日报  

本报讯 (记者 陈晨) 昨日,扬州20家志愿者协会、爱心企业在“爱心村”(景区城北街道槐南村忠恕农民公园),联合举办了第六届“忠恕志愿者之家”重阳尊老大型公益活动,邀请扬州主城区500多位老人看演出、吃重阳宴、享便民服务。

上午9点,一辆辆爱心专车有序地驶入“爱心村”,在近100名志愿者引导下,500余位老人喜笑颜开地走进了“重阳宴”现场。

当所有老人入座后,精彩的节目如约上演。中午11点18分,“重阳宴”正式拉开帷幕,老人们一边享受美食,一边竖起大拇指,对这次活动赞不绝口。

“赵爷爷,祝您寿比南山,身体越来越好”“老赵,希望明年咱们再相聚,一起有说有笑”……活动现场,作为年龄最大的老人,102岁的赵永喜成了最受欢迎的“明星”,大家纷纷送上祝福。

在“重阳宴”进口处,配有专门的志愿者测温查码、引导老人有序落座。活动现场除了能够看文艺节目和喝茶,还设立了一个便民服务专区,老人在等待开席时可以享受到测血压(血糖)、理发、修脚等一系列便民服务。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部