01.jpg
0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
淮安市网络志愿者实践基地揭牌
2020-06-24 16:31:00  来源:淮安日报  

昨日,淮安市网络志愿者实践基地揭牌暨“美丽新时代 e评新淮安”网络评论大赛启动仪式在淮阴师范学院举行,市委常委、宣传部部长周毅出席活动。

为深入贯彻习近平总书记网络强国战略思想,创新拓展网络志愿者实践载体,壮大网络志愿者队伍,提升网络志愿活动内涵,市委网信办与淮阴师范学院、淮阴工学院共建淮安市网络志愿者实践基地。周毅希望淮安网络志愿者实践基地广泛招募青年网络志愿者,搭建各类活动平台、学习平台、展示平台,不断弘扬主流价值观,永远追求真善美,影响带动广大网民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。希望驻淮高校、市委网信办及网信委成员单位以“内容共建、资源共享、思想共融”为建设思路,找准各自定位,发挥自身优势,合力把实践基地打造成亮点、打造成品牌。

揭牌仪式上,淮安市首届网络评论大赛启动。融媒体记者 刘 权

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部