02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
“2020最美班主任”名单揭晓
2020-10-28 07:51:00  来源:新华日报  

本报讯 27日,“感动江苏教育人物——2020最美班主任”宣传表彰活动颁奖仪式在南京举行。

今年5月,“感动江苏教育人物——2020最美班主任”活动启动,全省13个设区市共推荐181位优秀教师参选,最终于洁、池振龙、邵良俊等10位获评“2020最美班主任”;王冠臣、刘汉瑜、顾梅燕等10位获“2020最美班主任”提名奖。在活动推选过程中,已入围复选候选人名单的灌南县张店镇南闸小学孙作来老师9月7日因病离世,为弘扬孙作来老师终身坚守乡村教育的奉献精神,组委会授予其特别奖。

省教育厅副厅长顾月华表示,江苏是教育大省,培养造就一支优秀的教师队伍,特别是打造一支涵养师德、严谨治学、心存大爱、信念坚定的班主任队伍,既是党和国家的大力倡导,也是新时代的热切呼唤、全社会的共同期盼,更是教育自身发展的内在要求。全省广大教师要以这些被表彰的教师为榜样,争做学生健康成长的指导者、引路人,把立足三尺讲台教书育人作为实现人生价值的终极追求。(葛灵丹 蒋廷玉 李月昭)

责编:冯晓丹
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部